<===前往世界旅遊專區 發現者旅行社推薦旅遊行程總覽

                                                

在人生的旅途上,有太多的人、事、物值得我們去回憶,有許多的人類文明值得我們去探索,也有許多旅遊行程值得我們去追尋,沒錯!世界上如果有100個地方,是人一生中要去的地方,我們一直在努力發現這些地方...相信也是您 想要造訪的地方...

                                                

世界旅遊專區

    發現新視界...完成人生的拼圖,就從這裡開始探索...

西藏旅遊推薦行程

    世界的屋脊、地球的第三極地,這裡的景觀是世界級的美麗、壯觀!這裡的人們篤信藏傳佛教,他們還沿襲著古老的生活方式,到此一遊許多人才知道,生活原來也可以這麼簡單!

印度旅遊推薦行程

 因為這裡是世界六大文明古國,所以這裡保有許多世界級的人類文化遺產。

不丹旅遊推薦行程

    一個世界上國民所得只能排在倒數的名次,但是這裡的人民卻是世界上精神生活最富裕的地方。

尼泊爾旅遊推薦行程

    一個君主立憲的國家,又保留了古老的宗教信仰,是那麼的神秘、又那麼的自然,是那麼的古老卻又很有活力!

伊朗旅遊推薦行程

    真的是世界六大文明古國之一,波斯文化的發祥地,東、西方文化的衝擊地,目前還保留許多人類文化遺產!

中亞旅遊推薦行程

    被喻為東西文化的心臟,如果您喜歡古文明,來這裡就對了!如果您喜愛人文風情,這裡絕對不會讓您失望!

攝影旅遊推薦行程

    喜愛攝影的朋友有福了!這裡收集了許多年度攝影行程,為了讓您拍到最美的畫面,絕對是在一年之中最好的季節出團,或許一年才安排一團喔!

中國旅遊推薦行程

    中國--世界六大文明古國之一,不說您也會喜歡這裡,因為這裡有許多世界級的景觀與人類文化遺產!

絲路旅遊推薦行程

    "絲路"去過的人都說她很美,到底美在那裡沒去過的人也知道她很漂亮,只是隔層紗在想像她的模樣。您可以掀開這層薄紗仔細的看清楚她,只要您跟我們一起來!

蒙古旅遊推薦行程

    成吉斯汗被喻為大漠天驕,也是征服歐亞的第一人,這裡是他的故鄉,也是喜歡探險旅遊者的天堂!

泰國旅遊推薦行程

    泰國不只是個人渡假的天堂,也是全家人休閒旅遊的好去處,泰國就是這樣的地方,不只讓你吃得過癮,看得入神,玩得盡興!時時玩得天花亂醉,處處留下美麗的回味!

韓國旅遊推薦行程

    韓國雖然很進步,科技也很發達,但這裡的人民篤信陰陽敬仰天地熱愛和平...,而韓國還有更多更多知性與感性的...。

日本旅遊推薦行程

    這裡的人們都很有活力,因為他們知道世界在競爭--不進則退,所以他們也經常在各個領域中引領風騷,很多國家都說日本能--為什麼我們不能,沒錯!他們有許多值得我們去學習、探究的地方。

                                          


本網站資料是由探索之旅工作室編輯維護

網路資料版權所有  E-mail:able3@ms32.hinet.net