肯亞旅遊注意事項

回首頁


肯亞簡介

肯亞小檔案

旅遊景點介紹

旅遊注意事項

推薦旅遊行程

                                                                                                                                                      

注意事項

出國前記得要注射黃熱病預防針,出國前往機場時也別忘記帶黃熱病注射證明。

盥洗用具換洗衣物要記得自己帶齊,尤其是個人習慣性用藥,記得要帶到藥量要帶足。

要小心此地交通頗亂,居民不是很守秩序。

此地計程車很貴,且很少公車,交通不是很方便,如要自助旅行要前往野外時,記得要先找好車輛,否則會很不方便。

非洲的路況都不好,尤其進國家公園保護區最好租用四輪傳動車,否則一雨必定泥濘,車陷泥淖,在園中拋錨是常有的事。

一旦車子在園中拋錨狀況必十分危險,難保野獸不會圍過來,車子拋錨也不要隨意的下車走動。

如住進樹頂旅館,一定要遵守規定,千萬不可擅自走出旅館,因四周全為野獸的世界。

肯亞是一個回教國度,女性最好不要穿著太短、太暴露的衣物,否則會遭來騷擾欺侮,因為晚上千萬別冒險在晚上單獨出門。

在肯亞請不要相信黑市換美金,這裡沒有高價買賣美金的市場,一般都會被欺騙或被搶。

在此旅遊的內容有許多種類,如搭乘吉普車原野之旅駱駝探祕之旅熱氣球之旅、徒步旅遊、狩獵之旅,但不管參加的旅遊內容為何,記得要買保險。

回首頁


肯亞簡介

肯亞小檔案

旅遊景點介紹

旅遊注意事項

推薦旅遊行程

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有E-mail:able3@ms32.hinet.net