推薦旅遊行程

回首頁


肯亞簡介

肯亞小檔案

旅遊景點介紹

旅遊注意事項

推薦旅遊行程

                                                                                                                                                                                                   

肯亞是非洲的精華,而非洲是僅次於亞洲的世界第二大洲。肯亞以一國之土集非洲萬變的地理特色於一身,

還有一條世界最大的東非大地塹向西南延伸。而國土以非洲第二高峰肯亞山(5.199公尺)為中心,因赤道穿越國土,其季節南北相反。
肯亞曾經被稱為狩獵的天堂,這裡有個很流行的用語為“Safari”,在Swahili語原意為“旅行”,漸漸演變成野生動物的狩獵之旅。

1977年肯亞政府全面禁止狩獵,這“Safari”便成了動物的搜尋觀察之旅,狩獵天堂之名雖已消失,

肯亞卻仍然為人們心中嚮往的探險國度與動物攝影天堂

 

推薦行程:

非洲、吉利馬札羅山及維多利亞瀑布精華十五日----2018年行程

★一次走訪肯亞、坦尚尼亞、尚比亞、辛巴威、波茲瓦納五國

★仰望非洲第一高峰『吉利馬札羅山』。
★遊獵 Safari 於 Discovery 頻道經常介紹聞名遐邇的『馬塞馬拉自然保護區』。此地更是東非百萬動物大遷徙的源頭。
★特別安排燒烤餐於著名的 Carnivore 餐廳享用動物烤肉。
★參觀辛巴威、尚比亞兩國邊界的世界三大瀑布之一也是非洲最著名景點之一的【維多利亞瀑布】。

回首頁


肯亞簡介

肯亞小檔案

旅遊景點介紹

旅遊注意事項

推薦旅遊行程

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有E-mail:able3@ms32.hinet.net