團員遊記與作品集

回首頁


攝影旅遊注意事項

推薦旅遊行程

指導老師作品欣賞

團員遊記與作品集 作品發表會

                                                                                                             

洪義和的新疆旅遊隨筆 洪義和於 2005711日前往新疆旅遊,內容詳實的紀錄旅遊點滴、感想。
王有平的黃山之旅感言 一位自嘲為攝影新兵(攝影新手)的團員,參團的感言與創作作品,請參考!
王桂蓮的黃山之旅感言 王桂蓮前往黃山旅遊,詳實的紀錄旅遊點滴、感想。
鄒文萍的絲路之旅感言

鄒文萍所接待的台胞團在剛出武威,不到四十公里的地方,由於路面太滑,被一輛大卡車撞上,大家都被眼前的狀況嚇呆了....

閩文雄、吳蘇珍的絲路之旅感言 閩文雄、吳蘇珍在89年參加絲路深入之旅,內容紀錄了旅遊點滴、感想。
顏長崎的黃山之旅感言 一名多次跟團的旅行著的感受~崎、天(候)奇、人(團員:包括領隊與當地陪同)更奇。
李明珠的西藏之旅感言

2001年7月8日李明珠前往西藏,但在第五天就昏迷了...。這一篇文章紀錄著李明珠在西藏高原上,得了很嚴重的高原反應,昏迷了36小時以上,引發肺水腫與腦水腫,經過各級人員的急救接力,讓他安全的返回家裡,內容說明了一個重點,前往西藏旅遊,您除了以要以自己的假期與行程內容為考量,最重要的應以有經驗的旅行社為最重要的參考依據。

張双坤稻程亞丁之旅作品集 張双坤先生參加2006年9月13日稻程亞丁13日攝影團,拍攝了一些照片與大家分享。

湘西風情遊10日攝影創作之旅

2006年11月11日湘西風情遊10日攝影創作之旅 ,參團的團員創作作品,與大家分享
戀滇炫色11日攝影創作之旅(團員花絮) 2007年2月18日戀滇炫色11日攝影創作之旅的指導老師 劉森雲 老師為團員們所拍攝的團員花絮,從照片中可以看到團員們在學習拍攝技巧時的點滴,內容精采、豐富歡迎大家欣賞。

                                                                                                                

李明珠的西藏遊記

2001年李明珠前往西藏,但在第五天就昏迷了...。這一篇文章紀錄著李明珠在西藏高原上,得了很嚴重的高原反應,昏迷了36小時以上,引發肺水腫與腦水腫,經過各級人員的急救接力,讓他安全的返回家裡,內容說明了一個重點,前往西藏旅遊,您除了以要以自己的假期與行程內容為考量,最重要的應以有經驗的旅行社為最重要的參考依據。

八大電視台沈文程的西藏之旅感言

八大有線電視台大冒險家外景節目,於2003年4月前往西藏拍攝外景,22天的行程很豐富,發生的事情真的很感人...。

許妙芬西藏遊記篇

許妙芬於2002年8月17日前往西藏旅遊,詳實的紀錄旅遊點滴,文章內有許多值得參考的意見。

賴怡君的西藏遊記篇

賴怡君於2004年6月19日前往西藏旅遊,詳實的紀錄旅遊點滴,文章內有許多值得參考的意見。

許旋鳳西藏遊記篇

許旋鳳於2004年6月19日前往西藏旅遊,詳實的紀錄旅遊點滴,文章內有許多值得參考的意見。

吳秀鶯的西藏遊記

吳秀鶯與其夫婿於2004年7月05日前往青海、西藏旅遊,詳實的紀錄旅遊點滴,文章內有許多值得參考的意見。

林美愛西藏遊記

林美愛與李元紅夫妻二人於2004年8月05日前往青海、西藏旅遊,詳實的紀錄旅遊點滴,文章內有許多值得參考的意見(付有80張的沿途照片,文圖相對照,絕對值得您的參考!)。

李元紅的遊記感言
Chiru的西藏遊記

Chiru於2004年8月05日前往青海、西藏旅遊,詳實的紀錄旅遊點滴、感想。

Chiron的旅遊隨筆

Chiru於2004年8月05日前往青海、西藏旅遊,信手寫了一些旅遊雜記、感言,希望您還會喜歡。

青藏高原的守護神

一位在西藏工作已經46年的醫生,專門從事高原反應與高山病的研究醫療事業,他的高山病醫療經驗豐富,更不吝嗇的把他寶貴的經驗書面化,希望對您即將前往西藏的準備有所幫助。

關耀輝藏區遊照片

一位喜歡深入少數民族,探訪特殊的風土民情的攝影家,幾乎走遍了中國大陸的藏區,留下了膾炙人口的作品,相信您也會喜歡。

BLUE JOE PHOTO DIARY

BLUE  JOE  People in Tibet new year

莊凱程於2005年0204日參加西藏藏曆年行程,用照片寫下西藏冬天的美麗,紀錄藏曆年期間藏族們的各種風俗習慣,還有藏族們的溫馨招待...。 這個網站並於2005.06.26 榮獲中時優格嚴選推薦及編輯推薦︰用心又很美麗的攝影網誌,絕對值得您的造訪瀏覽!

陳建民的西藏照片篇

陳建民的西藏相簿

2005年0204日陳先生參加到西藏過藏曆年的行程,深入到藏族的家裡,留下了美麗的回憶!他計劃以後再去玩後藏阿里地區。

劉佳蕙小姐編輯的pps

2005年0204日劉佳蕙參加到西藏過藏曆年的行程,感覺很棒!留下了美麗的回憶!編輯了一篇pps,檔案共有5200左右,開取的時間約要二分鐘,請耐心等候!因為內容真的很豐富!

邵水得(水哥)的西藏旅遊照片

邵水得西藏遊記(香格里拉夢幻之旅)

2005/09/16水哥參加了西藏、藏東林芝十日遊,回來他這麼說著:西藏之旅讓我領略到大山大水、還有特殊的風土民情,加上有一位又專業、又很謙虛的李茂榮老師帶隊,沿路除了對每位團員的細心照顧,還為我們詳細的介紹當地風情與景緻,講了許多的感人故事…,可說是一趟令人永生難忘的旅遊行程。他整理了西藏旅遊相簿 ,也寫了篇遊記─香格里拉夢幻之旅,願與大家分享他的心情~~~~~

洪家琪的西藏旅遊相本

2005/08/20洪小姐參加了青藏十六日遊的行程,第一次支身出國的她,在西藏這塊土地得到心靈的沉澱,從中對生活有了一個新的體認;對於西藏的美,他說人雖回到了台灣,而心卻留在那,他計劃於明年或後年,要從川藏線進去西藏把他的心給領回來!

李建和的西藏旅遊相本

2005/08/20李先生參加了青藏十六日遊的旅程,用心看西藏的他對世界屋脊有著難以忘懷的情感,非常認同六世達賴的一句話"壓根沒見過最好的,也省得情絲縈繞...原來不熟也好,就不會這般顛倒",同時用著他的角度將西藏的美拍攝下來,將之與大家分享!

Juanita的西藏旅遊網誌

Juanita在2005年2月4日出發到西藏過藏曆新年,第一次到陌生人家裡過年的她,感受到與台灣華麗慶祝農曆年大不相同的氣氛,與純樸的藏人一起過有特別習俗 的藏曆年,是一趟令她回味無窮的體驗,現將旅程心得貢獻出來與你們一起分享 !

劉慶華的稻城亞丁旅遊相簿

2005年10月06日劉先生參加了四姑娘山、稻城亞丁的十六天行程,慷慨請您一起與他分享用相機紀綠下來甲居藏寨的秋收、海螺溝的秋色、當地的人文風情,這 一頁頁的漂亮景色與不同體驗!

黃德昌與陳思吟的結婚照片

黃先生與陳小姐將於2005年12月03日舉行結婚典禮即邁入人生的另一段旅程,為了留下一個最特別的回憶,他們穿配參加2005過藏曆年的行程時所贈送的道地藏服拍攝成婚紗照片,邀請您一起分享他們的幸福與甜蜜!

我們在藏族鄉村的除夕夜

新華社特別報導的青海藏族過年的一夜。

回首頁


攝影旅遊注意事項

推薦旅遊行程

指導老師作品欣賞

團員遊記與作品集 作品發表會

                                                                                                 

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網路資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net