推薦攝影旅遊行程

回首頁


攝影旅遊注意事項

推薦旅遊行程

指導老師作品欣賞

團員遊記與作品集 作品發表會

                                                                      

2014年∼推薦攝影旅遊行程

一、醉愛江南水鄉、煙花八日遊     2014年 06/06。   07/04(已有三位報名!十位報名隨即出團!)。   08/01。   09/05。   10/10。   11/07。   12/05。

這是特地為喜愛文學與水鄉細緻之美者,所規劃的精彩行程。旅途裡,可親聞 鍾文音老師以作家和畫家的角度,一路分享文人生活故事與小說戲曲精華,兼有最專業的導遊李茂榮先生同行,在旅行專業與文學藝術專業的二者兼備下,航春日煙花城,江南水鄉夢不遠,攬風光醉臥一生。

                                                                                                

二、2014年十月北挪威極光攝影13日之旅   2014年10/18(由多次前往此地拍攝極光的李德惠老師親自帶團十位報名隨即出團!)

地球在太陽風的影響之下, 只有在特定的季節、時間與特定地區,才會產生多樣色彩的光影,有如藝術家將大染缸潑向天際,除了美麗還有更多的讚嘆,極光攝影達人與您分享他多年來多彩繽紛人生,帶您進入一個如夢似幻的世界!

想看極光,也想要把極光幻化的光影、顏色給拍下來,您得選對季節、行程、裝備,最重要的還要達人帶路,才能有完美的極光饗宴體驗...

                                                                                                                                                                                                       

三、2014年極光旅遊巨獻~全球極美的邂逅~挪威芬馬克~北極光魔幻舞秀10日 2014年09/20、10/04(已有 二位報名十位報名隨即出團!)、10/18、11/08、12/06(限十二人~特定的極光旅館不易訂,請速報名)

欣賞極光美景的祕絕:把握時機、移動式、緯度高的極光環帶、極光預測、氣像預測等、及有星光的乾乾淨淨夜空,因此能欣賞到極光的機率僅有「0%〜50%」。從天而降的巨型冠冕狀閃焰,更是不常見到極光現象。所以,本行程有七晚在高緯度極光區,安排最佳欣賞極光地點,請貴賓們懷著SPIRIT的心情造訪「人間最後極光淨土」。

                                                                                                                                                                                                                   

四、西藏精華+珠峰大本營11日-攝影團 2014/08/16(已有三位報名十位報名隨即出團!)

西藏有世界屋脊之稱,有壯闊的大山大水,有奇特的風土民情、有神祕的宗教文化、有豐富的民族節慶,這些多元的色彩,是人一生之中一定要到訪的人間仙境,只要您來到這裡,就有創作不完的思緒,任您揮灑的空間,因為這裡絕對是每一個人創作的天堂。

                                                                                                

五、【西藏攝影團】林芝、拉薩、羊卓雍措、納木措(珠峰大本營、青藏鐵路)攝影14日遊 (額滿,需候補)

此行程由西藏專業領隊帶團,知名攝影老師『王傳』隨團擔任指導老師。雙領隊帶領您從林芝走入西藏,用鏡頭捕捉藏地風光。

本行程從海拔較低的林芝(2850)進入,隨後前往拍攝著名的『南迦巴瓦峰』。南迦巴瓦峰是雅魯藏布江最雄偉的山峰,也是世界第十五座高山。並住宿於巴松措湖邊,前往結巴村、湖心島拍攝以村莊為景的湖光山色。

                                                                                                

阿拉善盟祕境十二日遊   2014年10/04(已有三位報名確定出團)。

有些地方都號稱是攝影家的天堂,攝影家的後花園,但這裡絕對是大自然給我們的私房菜。深入前往巴丹吉林沙漠額濟納胡楊林、銀川,絕對令人讚嘆!

                                                                                                                             

七、稻城亞丁秋景十二日遊    2014/10/10 (已有 十六位報名確定出團!)

(香格里拉)、四(稻城亞丁新都橋塔公丹巴四姑娘山),這些地方絕對是生中一要到訪的地方。

尤其是這個時候,這裡絕對值您前來,因為這個季節、這裡真的太美了!一直被譽為攝影家的天堂!旅行家的最愛!探險家的私房菜!作家們的後花園!不信您來看了就知道。

                                                                                                

黃山全景徽州古村落+婺源九日攝影創作之旅

一個五嶽歸來不看山、黃山來不看嶽的號!不只山美、古村落更美, 尤其是婺源的寧靜,絕對要您稱羨不已!創作靈感不斷!(黃山山上安排了四天三夜!)

                                                                                                

九、【攝影旅遊團】雲南東川紅土地+大橋念湖+元謀土林 八日遊     

被專家認為是全世界除巴西里約熱內盧外最有氣勢的紅土地,景象比巴西紅土地更為壯美。近幾年來,這堣w經成為了中外攝影家捕捉最美鏡頭的發燒級攝影勝地。層層疊疊的梯田堙A火的土壤上,一年四季各種花交替開放,色彩斑斕炫目,鮮豔濃烈的色塊一直鋪到綽約雲影中。如果沒有到過東川,是無法想像這種讓人驚歎的奇景。一路上起伏平緩的山丘之上,紅色、深綠、淺綠白色、黃色,相間搭配成大的色帶色塊,起伏連綿,一望無際。從上往下看,山谷堻ㄛO白色的一馬平川,這是由於雨水衝擊山體滑坡而形成的泥石流平原。東川素有世界泥石流自然博物館之稱,灰白色的泥石流地貌強烈刺激著人的視覺,氣勢非常壯觀。   

                                                            

攝影界的年度盛事

發現世界之美攝影大賽,不只讓您抓住世界的美景,也可獲得高額獎金...,詳細內容請參閱大賽簡章

回首頁


攝影旅遊注意事項

推薦旅遊行程

指導老師作品欣賞

團員遊記與作品集 作品發表會

                                                             

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網路資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net