推薦攝影旅遊行程

回首頁


攝影旅遊注意事項

推薦旅遊行程

指導老師作品欣賞

團員遊記與作品集 作品發表會

                                                                      

2014年∼推薦攝影旅遊行程

一、鍾文音~醉愛江南水鄉、煙花八日遊     2014/03/28(已有 十二位報名確定出團),04/06(已有五位報名)。 此二團均由作家鍾文音老師 李茂榮先生 親自帶團(僅此二團)

這是特地為喜愛文學與水鄉細緻之美者,所規劃的精彩行程。旅途裡,可親聞 鍾文音老師以作家和畫家的角度,一路分享文人生活故事與小說戲曲精華,兼有最專業的導遊李茂榮先生同行,在旅行專業與文學藝術專業的二者兼備下,航春日煙花城,江南水鄉夢不遠,攬風光醉臥一生。

                                                                              

二、黃山全景徽州古村落+婺源九日攝影創作之旅     2014年04/12(已有一位報名十位報名隨即出團!)

一個五嶽歸來不看山、黃山來不看嶽的號!不只山美、古村落更美, 尤其是婺源的寧靜,絕對要您稱羨不已!創作靈感不斷!(黃山山上安排了四天三夜!)

                                                                                                    

【攝影旅遊團】雲南東川紅土地+大橋念湖+元謀土林 八日遊      2014/05/04 僅此一團 (已有14位報名,確定出團!攝影老師-王傳 帶團)

被專家認為是全世界除巴西里約熱內盧外最有氣勢的紅土地,景象比巴西紅土地更為壯美。近幾年來,這堣w經成為了中外攝影家捕捉最美鏡頭的發燒級攝影勝地。層層疊疊的梯田堙A火的土壤上,一年四季各種花交替開放,色彩斑斕炫目,鮮豔濃烈的色塊一直鋪到綽約雲影中。如果沒有到過東川,是無法想像這種讓人驚歎的奇景。一路上起伏平緩的山丘之上,紅色、深綠、淺綠白色、黃色,相間搭配成大的色帶色塊,起伏連綿,一望無際。從上往下看,山谷堻ㄛO白色的一馬平川,這是由於雨水衝擊山體滑坡而形成的泥石流平原。東川素有世界泥石流自然博物館之稱,灰白色的泥石流地貌強烈刺激著人的視覺,氣勢非常壯觀。   

                                                                                                         

四、深入後藏阿里地區(環線、珠峰大本營)16天   (沒有安排轉山活動!)

本行程除了有28項優點,還有三大主軸

1.穿越可可西里無人區:近距離與野生動物共舞(這裡有藏羚羊、野驢、黃羊、白屁股羊、野馬、野髦牛…)!只要運氣好的話,看得真的很清楚!

2.行走在岡底斯山山脈之中:這裡有極地的心臟、諸神的殿堂-岡仁波齊、世界江河之母的聖湖瑪旁雍措、有昔日王宮古格王朝遺址、還有土林的故鄉、湖泊成長的地方、雪山的家園。

3.漫步在喜馬拉雅山腳下:前往世界最高的寺廟 -絨布寺,登上珠峰大本營,住在海拔最高寺廟 的招待所!

2009潘采凝的阿里遊記毛毛的阿里遊記("一趟尋找的天路旅程—西藏行")、毛毛的阿里遊記二("不能說的秘密珠峰的星空燦爛")

2011年五月份黃妍卉小姐,參加發現者旅行社的阿里團,全程拍攝了許多的照片,製作成影片播放檔,分成上集三集下集四集,內容寫實、精彩,相信您一定會喜歡的。

                                                                            

五、西藏精華+珠峰大本營11日-攝影團 2014/08/16(已有三位報名!)

西藏有世界屋脊之稱,有壯闊的大山大水,有奇特的風土民情、有神祕的宗教文化、有豐富的民族節慶,這些多元的色彩,是人一生之中一定要到訪的人間仙境,只要您來到這裡,就有創作不完的思緒,任您揮灑的空間,因為這裡絕對是每一個人創作的天堂。

              

阿拉善盟祕境十二日遊   2014年10/08(已有六位報名十位報名隨即出團)。

有些地方都號稱是攝影家的天堂,攝影家的後花園,但這裡絕對是大自然給我們的私房菜。深入前往巴丹吉林沙漠額濟納胡楊林、銀川,絕對令人讚嘆!

                                                                                                      

七、稻城亞丁秋景十二日遊    2014/10/10 (已有三位報名十位報名隨即出團!)

(香格里拉)、四(稻城亞丁新都橋塔公丹巴四姑娘山),這些地方絕對是生中一要到訪的地方。

尤其是這個時候,這裡絕對值您前來,因為這個季節、這裡真的太美了!一直被譽為攝影家的天堂!旅行家的最愛!探險家的私房菜!作家們的後花園!不信您來看了就知道。

                                                            

攝影界的年度盛事

發現世界之美攝影大賽,不只讓您抓住世界的美景,也可獲得高額獎金...,詳細內容請參閱大賽簡章

回首頁


攝影旅遊注意事項

推薦旅遊行程

指導老師作品欣賞

團員遊記與作品集 作品發表會

                                                             

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網路資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net