瑞士推薦旅遊行程

回首頁


瑞士簡介

瑞士旅遊景點介紹

瑞士推薦旅遊行程

瑞士旅遊注意事項

旅客遊記

 

 

瑞士火車旅行∼漫遊瑞士來場美麗的邂逅

 

 

 

 

權威的米其林指南中所推薦的景點,是一般遊覽車所無法抵達的,只有搭火車,才能欣賞得到!


★涵蓋瑞士境內歷史最豐富、風景最美麗的地區。
★行程約80%在阿爾卑斯山區;20%在城市(與一般遊覽車行程相反)
★且多數是權威的米其林指南中推薦,一般遊覽車無法到達的,景點之美令人屏息!
★全程使用瑞士安全、高效率的公共交通工具(含頭等火車、遊船、纜車)等。
★幾乎坐遍瑞士各種新奇有趣的交通工具。
 

 

 

到瑞士,一定要選擇火車的九大優點:

1.空間寬大且舒適,没有誰要坐車頭或車尾等旅途中常見的公不公平之問題產生,避免爭執。

2.瑞士火車準時,大城小鎮之間往返頻繁,只要願意,想玩到深夜歸來也沒關係,無超時問題。

3.坐火車行經山路間,少有暈車問題(除因體質關係而有所不同外)。

4.火車行進之間,車子十分安穩,既能站著欣賞風景,也能輕鬆的自由走動。

5.行動廁所方便,免去找廁所的困擾。

6.旅途中變換多種不同的景觀火車,火車車種也是一個有趣的旅行主題行程。

7.團友在火車途中,隨時可互動,也可與外國人交談,或到豪華餐車來個下午茶,真正體驗當地人的生活與移動方式。

8.瑞士安全、高效率的公共交通工具 (頭等火車、遊船、登山纜車、登山齒軌火車…小吊纜車 )讓您幾乎坐遍瑞士各種新奇有趣的交通工具。不僅是火車迷的最愛,也是從另一個角度看瑞士的絕佳體會,品味搭「豪華火車」的樂趣。

9.旅程隨性自主,想臨時更換行程,也是完全 No problem!(只要記得回到旅館睡覺即可!)

 
★瑞士火車精華饗宴之旅~五大名峰、六大湖、七大景觀列車 14日-2017年行程
 

回首頁


瑞士簡介

瑞士旅遊景點介紹

瑞士推薦旅遊行程

瑞士旅遊注意事項

旅客遊記

 

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net