巴爾幹半島推薦旅遊行程

回首頁


塞爾維亞

黑山

波士尼亞和黑塞哥維那

科索沃

斯洛維尼亞

克羅埃西亞

保加利亞

阿爾巴尼亞

羅馬尼亞

馬其頓

希臘

推薦旅遊行程

 

 

由於這裡居住著眾多的民族,有不同的語言與多樣的宗教信仰,最重要的是在千百年之間,遭受過數個外來帝國的統治,這些強植的外來政權,又帶來不一樣的文化與宗教信仰,也讓這個地方帶來不一樣的衝擊與色彩。

               

這些原來居住在這裡的民族、國家,也曾因為相互間的信任與需要,形成了龐大的民族體與邦聯,也曾因為相互之間的 獨霸、殘害,不得不各自尋求獨立,目前這裡共有十一個國家,最年青的國家才 於2008217日才宣布獨立,也給這個地方帶來另一層的隱憂。

                          

沒錯!由於這裡的地理位置、戰略地位、種族情懷、宗教信仰、生活 習俗、文化差異等問題,從公元七世紀開始,這裡就爭戰不斷,要知道這是哪裡嗎?這就是巴爾幹半島!巴爾幹半島素有歐洲火藥庫之稱,在歷史上巴爾幹諸國正值東、西羅馬帝國的交界上,千年的分庭抗禮造成文字與生活習慣的迥異,及至伊斯蘭教興起、鄂圖曼土耳其的統治,更增其文化的複雜性,也讓此區文采風、建築藝術的多樣性遠遠超過其他歐洲地區。

                                    

即日起,凡報名參加巴爾幹半島行程並繳訂者,即贈送“發現者西藏旅遊手札”,價值NT$500元,送完為止~

 

 

一、【巴爾幹半島】一島一飯店-亞德里亞海之島嶼遇見愛~克·斯·蒙三國家公園 跳島13天

克羅埃西亞素有千島之國的美譽,來到亞德里亞海如果沒有去探訪這些充滿傳奇的小島,就如同你去了挪威,而沒有去峽灣一樣,您絕對會遺憾。我們特別安排列為世界上最美麗的島嶼前十名之一哈瓦爾島,並安排島上住宿,輕鬆且悠閒的享受島上的時光。我們不為馬可波羅而去科巧拉島,因為一日兩島的行程,除了舟車勞頓外,只為了連當地人都不認為他曾住過於此,是值得的嗎?我們與旅遊者雜誌(the Traveler Magazine)一樣真情推薦哈瓦爾島。

 

回首頁


塞爾維亞

黑山

波士尼亞和黑塞哥維那

科索沃

斯洛維尼亞

克羅埃西亞

保加利亞

阿爾巴尼亞

羅馬尼亞

馬其頓

希臘

推薦旅遊行程

本網站資料是由探索之旅工作室編輯維護

網路資料版權所有  E-mail:able3@ms32.hinet.net