不丹旅遊推薦行程

回首頁


不丹王國簡介

不丹旅遊景點介紹

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

不丹慶典介紹

 

不丹以往經常被諭為「隱士」或「禁地」王國,1907年由不丹首位國王伍蓋恩.汪曲克(Ugyen Dorji   Wangchuk)建立了現在的王朝。

 

20世紀末,不丹以民主改革贏得世人的讚譽,為這個在喜馬拉雅山中國家,並以「香格里拉王國」著稱的淨,再添一項美名。該國的民主改革,源自於其國王 -汪曲克自我削減權力,使國會有權以三分之二票數通過不信任案,要求國王遜位,這是一個難得的民主開放改革。除此之外,汪曲克並開放由選舉來產生內閣成員,取代原先由國王直接任命的方式。一系列的開放改革措施,也讓不丹逐漸的開放-尤其是觀光,更讓我們有機會一窺這神秘的禁地。

 

不丹王國 開放觀光旅遊人數,每年只有7,500位外國觀光客被允許入境, 當時的民風純樸、善良,被世各國譽為--香格里拉,但自從2007年他們開始允許手機、開放網路、各式各樣的舶來品充斥街頭,老百姓開始接受外來的文明,同時也受到外來的誘惑,加上進入該國的觀光客已經沒有人數的限制之後,這個快樂王國原先純樸善良的笑容,似乎已經在逐漸的消失當中, 建議您在快樂笑容消失之前,來此感受傳說中快樂的香格里拉,將會是您人生難得的機會。

 

不丹旅遊行程:

不丹幸福祕境~帕羅慶典Tshechu~春之花季~唐卡藝術~民俗體驗 十一日遊---2018年03月28日出發

特色一:帕羅年度盛大慶典Tshechu

特色二:3~5月不丹最美季節~春之花季

特色三:參觀唐卡藝術學校及手工藝學校,親自動手做自己的唐卡手工藝品。

特色四:體驗不丹民俗生活~熱石浴、個性郵票、酥油茶、傳統服飾及劍術...等。

 

不丹幸福祕境~唐卡藝術~民俗體驗十日---2017年,每週六出發

特色一:整年度的行程,可以照您的需求決定出發日期。

特色二:參觀唐卡藝術學校及手工藝學校,親自動手做自己的手工藝品。

特色三:體驗不丹民俗生活~熱石浴、個性郵票、酥油茶、傳統服飾及劍術...等。

 

快樂國都-不丹王國九日遊    

這裡曾經屬於西藏吐蕃王朝的版圖,善良的藏百姓與世無爭地膜拜著天地,一個景色秀麗純樸善良的地方,被外界一致公認為是世界上最後的-香格里拉。

                                             

行程安排特色

1.此行程從曼谷直飛不丹,可節省轉機時間與轉往其他城市停留天數 。

2.在全世界快樂指數最高的國家不丹整整停留七天,參觀景點更多、更深入了解當地風土與民情。

 

使您目前還沒有到不丹去旅遊的計畫…但仍然一定要看!《慢行不丹》:走進幸福密境,關於愛與慈悲的旅行,絕對是您一定要看的書。

長期與世隔絕的不丹,因此形了特立獨的生活方式,不丹的故事,最為人傳頌的無疑就是所謂的幸福指數,這些應該都是最平凡的您,最基本的渴望...。

入購書博客來

 

 

由於不丹王國的旅遊城市與景點開放的不多,在不丹行程安排頂多也只能停留六~七天的時間,所以您在安排不丹行程時,或許可以與尼泊爾或錫金或印度一起安排進去。

如果可以的話您也可以 安排前往西藏阿里地區 ,作一趟深入的藏區旅遊,有關西藏旅遊相關資料,請參考西藏旅遊專區

尼泊爾旅遊相關資料,請參考尼泊爾旅遊專區

錫金旅遊相關資料,請參考錫金旅遊專區

還有印度旅遊專區大吉嶺旅遊專區喀什米爾旅遊專區

 

印度旅遊行程

大部分都是以佛教八大聖地,為主要行程安排內容,當然也要有深入的文化之旅,以下就是我們爲您推薦的印度旅遊行程,希望您會喜歡。

一、北印度恆河聖地與皇宮旅館巡禮10日 

★印度金三角-東部的恆河瓦拉那西,西部的藍色之都鳩德浦、粉紅城市齋浦 、湖泊城市烏代浦,均象徵著印度之細緻古文明的遺跡。

★特別安排入住全球著名的雜誌《Travel+Leisure》評選2015年第一名及第五名的最佳酒店於皇宮旅館,體驗貴族般的風華生活。

                                                                                                

印度9天~黃金三角 、恆河聖地性廟巡禮、國內2段機   

深度旅遊一次綜覽,絕非一般走馬看去花似的行程可以媲美。

安排參觀多處由聯合國教科文組織UNESCO列為保護的世界文化遺產:

泰姬瑪哈陵 TAJ MAHAL ∼1983年入選世界文化遺產

阿格拉古堡 AGRA FORT ∼1983入選世界文化遺產

卡修拉荷寺廟群 KHAJURAHO ∼1986年入選世界文化遺產

紅堡RED FORT ∼2007年入選世界文化遺產

 

喀什米爾旅遊行程:

推薦

一、小西藏拉達克、喀什米爾11日遊   

特色:喀什米爾,一個讓人終生難忘的土地,阡陌之上盡是高聳成排的白楊樹及規劃整齊的蘋果園、梅子園,穿插著杏仁樹,更添清香風味。

拉達克,緊鄰西藏,九世紀時,藏王朗達瑪的後代即在拉達克建立王朝,開始了拉達克的藏化,而成為今日世人眼中的『小西藏』。處處可見佛像、佛寺,寺中典藏著珍貴的佛教經典。

 

有關拉達克與克什米爾相關資料,敬請參考王璟先生所整理的喀什米爾+拉達克資料彙編,還有李茂榮先生親自前往旅遊之後,所整理的喀什米爾旅遊注意事項。

回首頁


不丹王國簡介

不丹旅遊景點介紹

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

不丹慶典介紹

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net