亞得里亞海的魅力


 

愛上亞得里亞海的25個藉口

 

因為喜歡才告訴您,因為值得才推薦給您:

貪戀小歐洲』:愛上亞得里亞海的25個藉口

1.在皮蘭體驗一日穿越兩國境的奇妙旅程,品嘗中古世紀製法的珍貴海鹽。

2.到普拉看雄偉的羅馬競技場,見證羅馬帝國輝煌。

3.走進貴族度假勝地歐帕提亞,在亞得里亞海岸邊當一次奢華貴族。

          

        

4.欣賞札達的千年古城新藝術-用海洋潮汐演奏的大型管風琴。

5.來斯普利特摸摸教皇尼斯基雕像的左腳大拇指許願,願望就能成真。

6.踏上杜布羅夫尼克古城牆居高臨下,亞得里亞海最經典的海景讓你流連忘返。

7.划著小船到布列德湖中教堂,敲響見證永恆愛情的鐘聲。

8.帶著過往愛情的證物,到札格雷布失戀博物館紀念曾經的甜蜜。

9.深入科楚拉島,探訪冒險家馬可波羅的出生之地。

10.探訪普列提維切國家公園的十六湖祕境美景,讓人嘆為觀止!

還有許多

        

沒錯!這是一本可以讓您徹底愛上亞得里亞海的美麗藉口!

現在購買此書,就有機會獲得臺北-曼谷來回機票!(詳情請見書內說明)

        

請點進入博客來購書。

亞得里亞海風情

人間仙境的國度

位於巴爾幹半島的克羅埃西亞、黑山、斯洛凡尼亞,是一個來了就不會想離開的地方,老百姓純樸善良,景色風光秀麗宜人,真的很漂亮!

還有更多的旅遊照片,請直接進入王英明先生旅遊照片幻燈檔

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言版    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net