2012年騎向巔峰-西藏聖母峰基地營5200m單車壯遊隊


 

2012年騎向巔峰-西藏聖母峰基地營5200m單車壯遊隊 

       世界最高峰海拔8848公尺的珠穆朗瑪峰,位於中尼邊境,在台灣稱為聖母峰,西方則稱為埃佛勒士峰(MT.Everest);在藏語中,珠穆朗瑪的意思是「第三神女」。珠穆朗瑪峰頂著世界第一的頭銜,一直吸引了許多喜愛登山與旅行者的目光,雖不能登頂,總想要到基地營去親眼一睹聖母峰雄壯的風采。

  但是珠峰的尼泊爾南側基地營需要健行1-2個星期才可到達,但相對於有公路可以到達的西藏聖母峰北側基地營,就來得容易與輕鬆,也因此西藏聖母峰北側基地營,就成為許多單車行者騎向顛峰的挑戰目標。

我們的單車壯遊新信念

1.用熱情擁抱大地、真心欣賞世界、用毅力完成夢想。

2.單車壯遊不是單車挑戰或競賽,不只有騎車的體驗和滿足個人騎車的成就。是要透由單車這個較慢的交通載具,放慢腳步去探訪沿途的自然環境、人文社會,發掘和產生更深入的體驗、視野和對話,用自己的筋骨去體驗世界之大。

3.這不是突破或挑戰別人的紀錄。

4.更不要執著於別人所設定的規則和數字的迷失,騎幾公里、騎幾天完成、騎多遠多快、全程完騎、不搭別的交通工具等。

5.能超越和突破自我的舒適圈和個人極限。

6.追求健康的運動休閒生活,以慢活的態度,慢騎、漫遊深入體驗沿途的風土民情及風光。

7.單車壯遊是一輩子的事。

★ 如果您想和我們一同完成夢想,詳情請至

 http://www.travel104.com.tw/bike/scl-15.htm

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言版    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net