拉薩天樹花園酒店


 

 

一個有回家感覺的酒店,拉薩天樹花園酒店成為前往西藏旅遊新選擇

 

    位於拉薩市色拉路25號的天樹花園酒店,是一家全新的酒店(2008年九月份全新開幕!),地處小昭寺的附近(只有三百多公尺),也是拉薩市的繁華地區,以四星級的標準提供設備,有著藏式的布置風格,所以讓賓客有家的感覺,是天樹花園酒店的最大特色,也是其他酒店所無法比的。

 

    整個酒店位於花園之中是另外的特色之一,園中約有65%的植被面積,完全置身在氧吧的環境之中,所以讓您絕對有清新、舒適的感覺!

 

全新的衛浴設備!還有每間房間都可以免費上網,這也是西藏許多飯店跟不上的!
 

 

每間房間都有先進的衛浴設備(24小時提供熱水),寬敞明亮,該有的盥洗用品、吹風機也不會短少!
 

 

    每間房間都有著舒適的設備有:大型電漿電視、冷氣機、電氣熱水壺(可自己煮熱開水),讓西藏的旅遊品質與檔次提升不少!

全新的木製家具!讓人煥然一新的感覺!

    最讓每位住宿客人興奮的是!這裡因為連當地藏族都認為有家的感覺,所以經常有藏族朋友都喜歡來此慶生!作壽!結婚!迎新!歡送等儀式,有時一連好幾天的藏式婚禮,是一般遊客在其他地方想遇都遇不到的,但只要您在此住宿,都可以讓你親自體驗他們的歡樂!看到藏族婚禮節慶的喜俗細節!

 

    這種不期而遇的婚宴,絕對是一般旅行團無法體驗到的,結婚儀式之前的燒煨桑儀式!

 

新郎與新娘在親友面前接受祝福!跳著藏族舞蹈!

    這些藏族婚慶儀式,自然呈現!要特別安排都無法安排,也是其他飯店所無法看到的內容!所以天樹花於酒店,已經成為許多前往西藏旅遊者,特別指定的住宿飯店,就是要沾沾藏族們的喜氣!感受那種藏族民俗風情的氛圍! 

 

有許多客人就是喜歡這種感覺,喜歡在這裡用餐的感覺!

 

天樹花園酒店詳細影片(請開音箱!或耳麥!)

天樹花園酒店位於小召寺附近,徒步路程也只有10鐘左右,請參考相關地圖

檢視較大的地圖(請點入)

 

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言板    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net