伊朗旅遊訊息


 

               

伊朗旅遊講座現場

這個地方安全嗎?不是經常在打仗嗎?會不會是恐怖份子的家鄉?

             

相信很多人第一次聽到這個國家的感覺,都跟我當初聽到的感受一樣,對這個地方抱存著許多的疑問?可能還要費一番唇舌解釋好大半天,讓您週遭的朋友、家人、同事知道,您並沒有病,也不是明知山有虎偏向虎山行的那個笨蛋!

           

記得在跟家人提到要到這個地方來旅行的時候,還被莫名的訓了一頓,家人還罵我吃飽換么,但他們也知道我不是一個有病的人,也知道我在處理每件事情,都是很慎重的,所以也凹不過我的執著,就同意我到伊朗來玩了!

講座老師將以自己的親身經歷,告訴您伊朗的點滴...!

來賓詳細聆聽、作筆記!

            

主講老師的解答!

來賓發問其他問題!

         

伊朗旅遊地圖

伊朗對大家都很陌生!所以前往伊朗旅遊不管天數長短,第一要件!一定要準備一張伊朗的大地圖,如此對於當地的城市、旅遊景點、路途長短,就能在出發前詳細了解一二了!回國之後也可以藉由地圖的幫助,讓旅遊行程與導遊的講解,更能如數家珍!相信大家都知道地圖的重要性!

              

但是由於市場上要找到伊朗地圖,似乎特別、特別的困難!為了解決大家的困難之處!只要是報名參加發現者旅行社的伊朗團,每位團員均可獲得一份伊朗彩色大地圖!這項贈品也是目前市場上,僅此一家旅行社有提供此贈品的旅行社!

              

抵達之後女孩子都要把頭髮包起來,如此的作法或許很多人會以為伊朗很不尊重女權,如果您是這樣想的話,那您就錯了!

在德黑蘭的紀念碑!

這裡比較有名的紀念品中,您可以參考油畫! 

德黑蘭市區的交通狀況,經常在塞車!

德黑蘭

這裡的人民真的很善良,買東西也不會把你當作觀光客來敲!是您一生之中,一定要到訪的地方!

更詳細內容請參考伊朗旅遊專區

旅遊講座日期表

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言版    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net