青藏鐵路示意圖


 

搭乘青藏鐵路必備地圖

  前往西藏旅遊,搭乘青藏鐵路似乎是行程中不可缺少的內容之一,只是在搭乘青藏鐵路時,目前火車已經行走到哪裡了?距離下一個車站還有多遠,除非要經常注意即將經過的車站站牌資訊,否則似乎完全無法掌控。

  當然有時候火車上的廣播訊息,也會對一些重點景點以即時的方式來廣播,但大部分都無法配合火車行進的正確位置、地點,經常讓旅客摸不著頭緒,也就是說有時候的廣播內容,提醒客人火車即將經過的地方是唐古拉山口,是全世界火車所經過海拔最高的地方,但您可能必須要再等個二、三十分鍾的時間才會真正的經過,因為播音員自己也不一定知道目前火車經過的切實位置,但她先廣播也不是錯的。

  為了讓每位旅遊者對沿途所經過的站名、各站之間的公里數,沿途的主要景點位置,能事先的掌握全程的資訊,青藏鐵路格爾木到拉薩間的各站名、高度里程的示意圖,絕對是您旅遊西藏搭乘青藏鐵路時必備的工具。

發現者旅行社提供給每位客人一份的示意地圖。

  這張示意圖對於沿途所經過的隧道、凍土路面、橋梁、河流、站名、景點等相關位置,都詳細的明示出來,絕對是您必備的一張地圖。(版權所有、嚴禁抄襲)

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言板    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net