潘朵拉的12個禮物


 

            

人生的大禮

     

在這忙碌的生活裡,或許您對目前的生活、工作感到很大的壓力,那麼,不妨先深呼吸、喘個氣、喝杯茶、休息一下,但一定要來一道可口的精神食糧。

           

我們要與您分享的是一本好書潘朵拉的12個禮物』,相信在新的一年又將展開之前,能夠讓您人生有新的期許,也能夠讓您學著用不同的角度來看事情、體驗世界。

            

        

相信這一份能夠擁抱你人生未來的大禮,也是每一個人重要的人生課題!

       

書中沒有宿命也不要認命,只要勇於向前挑戰未來,在書中您可以找到不同生命的軌跡,這種以不同的成長背景絕對能激盪每一個人內心深處,不只是要你產生共鳴,也要激發你不同的觀點思考、進而改變視野。

         

潘朵拉的12個禮物』是李茂榮推薦給您的人生大禮,絕對值得您的珍藏與分享親朋好友。

             

進入購書

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言版    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net