在珠峰大本營前跨年


 

送走99迎接100!讓全世界都看得到、聽得到!

 

緣由:由發現者旅行社主辦的藏東林芝、拉薩、日喀則(珠峰)+青藏鐵路十二日遊,送走99迎接100!到世界第一高峰前倒數跨年、迎接第一道曙光!我們需要您的推薦歌曲!

 

  這是全台灣第一團到西藏過跨年團,也是全世界第一次組團,到珠峰絨布寺過跨年、倒數、迎接第一道曙光!為了要讓世界看得到我們這次的活動,全程我們將拍攝DV存檔,影片在整理之後將放到You TuBe上,讓全世界都看得到。

 

  我們將在20101231日的夜晚,在珠穆朗瑪峰(世界第一高峰)的前面,除了要在絨布寺(世界上海拔最高的寺廟)內,為地球祈福---100盞的酥油燈,為這多災多難的地球祈福、為新的一年祝福!

 

也要跨年迎接100年!2011年早上也將在珠峰大本營迎接第一道曙光!

 

  我們想要在這一系列的活動進行之同時,播放我們所熟悉的歌曲,如:We Are The World、明天會更好!在此也歡迎您一起推薦播放歌曲!

 

如有歌曲的MP3,也麻煩一併寄過來,謝謝!

屆時將以推薦較多數者為優先與主要播放歌曲!

推薦歌曲與MP3請寄travel104@yahoo.com.tw

 

  在2012年的那部電影中,人類就是在珠峰前面預備好逃難的諾亞方舟,您可記得影片中也有一幕,有位老喇嘛就是站在絨布寺的前面!

 

  冬天的西藏會下雪,尤其是在翻越的山口,但看似冰封的大地,其實並不會很冷,因為這裡氣候特性冬天是很乾燥的,所以大家對冬天的西藏還蠻喜歡的。

 

在翻過每一個山口的時候,四周的景觀感覺真的很漂亮,忍不住一定要下車拍照!

 

  冬天的西藏由於天氣比較乾燥,所以能見度就比較好,珠峰能看到的機率有99.5%,因此許多的登山隊伍都會利用冬天上山,在適應高原反應之後伺機攻頂!

  冬季的珠峰每天早晚也較漂亮,尤其山體在早晚呈現是金黃色的日照景觀!是一年之中最漂亮的時候。

點酥油燈是藏傳佛教的習俗,尤其在點完一整排酥油燈的時候,感覺真的很棒!

 

後續報導在珠峰大本營前絨布寺過跨年-後續報導1

 

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言板    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net