川藏公路之美


 

川藏公路上的雪景

進入西藏最美的路段之一,剛好前幾天下了一場雪,把東達山山口上附近的山頭,都鋪上了一層白雪!真是美麗!

 

四月份的川藏公路雪景

川藏公路上東達山的山口,四月份雪景真的很美!很壯觀!

 

這時候來走滇藏、川藏,絕對事物超所值!景色的美麗讓您體驗世間美的真諦!天候也讓人心曠神怡!這也是一年之中最美的二個時段之一!

 

川藏公路上最美麗的湖泊--然烏湖

川藏公路上最美的湖泊--然烏湖,但要深窺她美麗的全貌,就必須要再深入到來古村!

來古村四周的冰川與來古湖,讓中國最美麗的六大冰川的名聲不脛而走!也讓她的美名真的名不虛傳!

 

川藏公路上的美景

位於川藏公路上的怒江大峽谷,素有川藏公路進入西藏的咽喉之稱!真的很壯觀!

此片段是於2009年04/19日發現者旅行社--李茂榮帶團前往西藏,所拍攝的片段!

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言板    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net