值得推薦的一本書


 

           

走入西藏

             

--推薦給您一本值得珍藏與細細品味的心靈書籍!

    許多人知道西藏的美,聽過關於西藏的神祕軼事,但是有多少人能像進入西藏超過七十次、足跡踏遍整個藏區的領隊,與當地藏民如同胞、家人一般地互動,看到更多元的西藏風土民情?

    李茂榮先生以十三年帶團到西藏經驗的眼光,從一杯茶、一個乞丐,甚至是一位孩子,你都可以感受到最真摯動人的人性光輝,領略到生命中最單純的快樂與知足。

蔡莉菁看完了這本書的心得,寫下以下的文章:引用自莉菁的信函。
夜深人靜  走入西藏
每個故事  身同感受

每個景點  宛如重遊
泥羊河月  瓊達不再
德布與母  還予淚珠
藏地藏民  莫名悸動
雪域聖地  萬世千年

請點選進入購書

           

新書分享會消息竭誠歡迎您的參與

 

走入感動的西藏

    <走入西藏>在不到一個月的時間邁入第二刷,代表書中顯現的西藏人文之美與神秘吸引了許多相同磁場的讀友們共同分享。
    繼8/9的新書發表會後,撰著者陳卓君將在8/22分享更多在書中未公開的西藏旅遊經驗、照片以及感動人心的故事,讓讀過此書的人更能身歷其境,讓還沒到過西藏的人能搶先一窺西藏的美。

        

活動地點與時間:08/22日晚上八點~九點鐘在誠品書局台大店3樓藝文閣樓。

       

簽書會花絮

2010年0911阿里團部分團員,在新竹清華大學聚會簽名,感謝雖然不到十位的場面,購書總數卻將近六十本,真的是最感恩的一群!

07/30日台北簽書會照片

黃妍卉小姐拍攝!

     2011年0521日李茂榮先生所帶的阿里團部分團員在台北聚餐,大家都帶著書來聚餐,會中人手一本的"走入西藏",當然也有人一次購買十本,免不了俗的一定要為大家簽書囉!

           

聚餐全記錄相簿請點此進入觀看黃妍卉小姐所拍攝的聚餐的相簿。

 


發現者旅行社有限公司     104台北市中山區南京東路二段76號5樓   代表人:李茂榮   連絡人:郭娟真

    交觀甲字第6862號  旅行社品質保障協會證號:北1573號    經營項目:甲種旅行社登記經營之相關業務

電話:02-25672616 傳真:02-25631584    發現者FACEBOOK     發現者旅行社交流區留言版    E-mail:travel104@yahoo.com.tw

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護   網頁資料版權所有盜用必究    E-mail:able3@ms32.hinet.net