中國推薦旅遊行程

回首頁


認識中國-中國簡介

旅遊種類介紹

大陸各省市簡介

大陸各地景點介紹

中國五十六民族

中國各民族節慶

推薦旅遊行程

發現死海的奧妙

                            

絲路旅遊篇

這裡有絲路旅遊行程12、南疆與北疆的行程 、以及深度25天的行程。         

西藏旅遊篇

本篇有西藏旅遊行程10天、11天、青藏14天,青藏鐵路以及深入後藏阿里地區、藏北無人區16天的深入行程,也有針對西藏進入尼泊爾的特殊旅遊行程安排 。

西北 : 陝西、甘肅、青海、寧夏、新疆

尋覓香巴拉-紮尕那、朗木寺、五明佛學院、德格印經院15天

出團日期: 2019年 NEW!!

11月03日(本團由 李茂榮 先生親自帶團僅此一團!)

甘肅絲路+青海湖、茶卡鹽湖、塔爾寺暢遊八天

出團日期: 2019年 NEW!!

08月15日、08月22日、08月29日
09月12日、09月19日、09月26日、10月17日、10月24日、10月31日

黃河壺口+絕壁華山+丹霞地貌波浪谷八日

出團日期: 2019年 NEW!!

  08月05日、08月12日、08月19日
  09月09日、09月16日、09月23日

西南 : 重慶、四川、貴州、雲南、西藏

稻城亞丁、梅里雪山、海螺溝、大涼山、貢嘎山&四姑娘山、中甸17天

出團日期 :2019/09/13 (本團由 李茂榮 先生親自帶團僅此一團僅剩二位名額確定成團!)

探訪中國“仙本那”躲避峽、世外桃源清水塘、恩施大峽谷 8日遊

出團日期: 2019年 NEW!!

 08/07、08/21、09/04、09/18

 10/02、10/23、11/06、11/20、12/04、12/18             

稻城、亞丁、四姑娘山、木格措(環線)全覽8日之旅

出團日期:  2019年 NEW!!

0806日、0813日、0820    

0903日、0917日、0924   1001日、1015日、1022     

米倉山紅葉【光霧山•十八月潭】∼劍門關古蜀道8日

出團日期:  2019年

10月20日秋景團~~~僅此一團!!

貴州風情-黔東南八日

出團日期:

重慶山城、武隆天生三橋、金佛山纜車、超值五日游

出團日期: 

最後神秘淨土~稻城亞丁 十二日  

出團日期:

稻城亞丁、梅里雪山、海螺溝、大涼山、貢嘎山&四姑娘山、中甸、瀘沽湖、丹巴20天

出團日期:  

華北 : 北京、天津、河北、山西、內蒙

山西五臺山、雲岡石窟、平遙古城、壺口瀑布精選十一日

出團日期:  2019年 NEW!!

09月04日09月11日、09月25日、10月17日

阿拉善盟祕境十二日遊

出團日期: 

東北 : 吉林、遼寧、哈爾濱

魅力東北-吉林長白山長春8日休閒體驗之旅

出團日期:2019年 NEW!!

09月19日、10月17日、11月14日

吉林霧凇、萬達國際度假區、長白山雪鄉、亞布力、哈爾濱冰雪大世界8日

出團日期:2019年 NEW!!

11月14日、11月28日、12月12日、12月26日

 東北雪季精選8日(查干湖、霧淞島、長白山、雪鄉、哈爾濱)  

出團日期: 

東北長白山紅葉谷盤錦紅海灘10日  

出團日期: 

黑龍江省-北大荒、東極烏蘇鎮、漠河北極村、蒙古高原(東部)-呼倫貝爾、滿洲里26天      

出團日期:   

華東 : 上海、江蘇、浙江、安徽、福建、江西、山東

 醉愛江南水鄉、煙花八日遊  

出團日期:  

探索黃山全覽深度六日遊 

出團日期: 

 印象安徽-黃山、婺源篁嶺深度八日   

出團日期: 

華東寺廟叢林七天參訪團 

出團日期:   

中南 : 河南、湖北、湖南、廣東、廣西、海南

湖北~武當山、宜昌、恩施大峽谷、野三河、荊州古城  

出團日期: 

探索廣西:世遺-花山壁畫、最美環江牛角寨瀑布群、探秘巴馬長壽村、、水晶宮、七百弄15天 

出團日期:   

經典行程:歡迎組團報名!

一、 【攝影旅遊團】貴州(姐妹節)十日之旅

特色苗族“姊妹飯節”又稱姊妹節”或“姐妹節”,是貴州黔東南地區苗族青年戀愛擇偶的節日。有的在農曆二月十五日舉行,有的在農曆三月十五日舉行,節期一般為3天。過節這一天,苗家姑娘都要盛裝打扮,將糯米染成五顏六色蒸熟,準備雞、鴨、魚、米酒,迎接小夥子來共同度節。趕節的小夥子到達後,男女青年圍坐一塊,邊談邊吃。晚上,小夥子來到野外的游方坪等候自己看中的姑娘。一旦姑娘出來,他們即唱飛歌迎向他們討姊妹飯。伶俐多情的姑娘對歌回答,趁機將用手帕包著的糯米飯送給自己的意中人。小夥子討得姊妹飯,趕快躲在一起,悄悄打開手帕,細心觀看姑娘給的什麼“謎”。有的地區,節日期間還要開展吹笙踩鼓、鬥牛、鬥雞、賽馬等活動,讓男女青年縱情歡樂。是典型的“東方情人節”,充滿溫馨浪漫的色彩。

 

二、    作家鍾文音特別推薦醉愛江南水鄉、煙花八日遊 

特色:在古典戲曲小說裡,蘇杭煙花盛地自古馳名,文人冶遊流離此地,狎美而流連忘返者,不知凡幾。昔日江南水鄉夢遠,今日旅人逐波尋夢,體會「上有天堂,下有蘇杭」,此是旅者一生必訪的極致夢幻...。            

 

、 長白山紅葉谷盤錦江紅海灘賞楓之旅10日

特色:【盤錦紅海灘】位於盤錦市西南部,距市區約30公里。在蘆葦、沼澤中棲息著236種鳥類。其中最著名的是「丹頂鶴」和「黑嘴鷗」。葦海觀鶴、鷗及珍稀鳥類考察是這堥膃鹵@厚自然情趣的旅遊活動。區內建有觀鶴台。仲夏至11月這時間,雙臺子河口附近長26公里,寬約1公里的堿蓬植被紅豔如火,十分壯觀,有『紅海灘』之譽。

                                                                                      

四、    黃山、千島湖、杭州西湖六日遊 

特色:素有“五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽”、“天下第一奇山”之稱,黃山不僅以俏麗奇特、靈秀多姿著稱於世,還是一座國家級風景名勝區,屬世界文化與自然遺產;奇松、怪石、雲海、溫泉素稱黃山“四絕”,倍受遊人稱讚,來黃山觀雲海絕對是黃山旅遊的重點,尤其在冬季雪景、霧淞加上雲海,絕對會是您一生難得的旅遊經驗與享受。

                                                       

五、    五星河南、康百萬莊園、雲臺山、龍門石窟五日

特色:河南省,省會鄭州,簡稱為「豫」,因其大致位於歷史上的黃河中下游以南地區,故名河南,而由於歷史上黃河歷經多次大規模改道,今河南省北部地區並非位於現黃河以南。由於地理位置重要,該地區歷來為兵家必爭之地。河南也是華夏文明的重要發祥地之一和中國歷史的核心區域之一,洛陽(十三朝古都)、開封(七朝古都)、安陽(七朝古都)、以及鄭州(五朝古都)都是著名的千年古都。

                                      

六、   北京、天津、承德深度十一日遊     

特色安排登上天安門城樓,參觀北京故宮,安排各大著名的餐飲風味總共有十三餐,全程不止深入北京的胡同,也前往天津、承德與延慶,就是要讓曾經撼動歷史的地點與我們相互結合。

                                                        

七、 川南蜀里文化、苗寨風情九日遊

特色:這個行程五年來已經突破一百萬人前來旅遊,成為九寨溝之外,四川的另一大旅遊路線,因為這裡有豐富的人文景觀,也有令人贊嘆的自然美景,您或許還不知道的一些景點,今天就讓我們帶您一同前往,細細品味川南蜀里文化、體驗特有的苗寨風俗民情、感受大自然的鬼斧神工,相信您會認同這『天府之國』的美譽絕非浪得虛名!

                                                 

 若爾蓋大草原環線十二日遊

特色這裡有被譽為人間仙境的美景(九曲黃河),也有顯為人知的少數民族(白馬族)生活著,還有許多攝影家停不下快門的意境,真的很美!等您來發現她的美,也要讓您流連忘返!

                  

九、 川西 峨嵋山、四姑娘山、紅原、花湖、九寨溝14天團

特色此行程幾乎含蓋川西與川西北最主要的景點,有四大佛山--峨嵋山,可以到達蜀山之后--四姑娘山,尤其四川人最引以為傲的--紅原,聯合國教科文組織評定之世界自然遺產-九寨溝、黃龍景區,行程真的很深入!

              

、 尋訪滇、川(藏區)人間遺世美景15日遊 

特色中甸(香格里拉)、徳(梅里雪山、明永冰川)、四川(稻城亞丁新都橋塔公丹巴四姑娘山),這些地方絕對是您生中一定要到訪的地方 。

這裡一直被譽為攝影家的天堂!旅行家的最愛!探險家的私房菜!作家們的後花園!絕對值得您前來,尤其是這個時候,因為這個季節、這裡 實在太美了!不信您來就知道了。

                                      

十一、六江流域少數民族探訪之旅 

特色六江流域因為高山險阻,所以這裡的自然景觀完全沒有被破壞,這裡居住著眾多的少數民族,保留特有的風土文化與習俗,所以被譽為中國的民族走廊,2006年我們將於05/24日出發,在此我們歡迎您一同前往探訪,不一樣的六江流域少數民族之旅。

                                     

十二、尋訪香格里拉及深入川藏20日遊

特色如果全世界有100個美景,是人一生要去的地方,那相信就有將近50個是在中國(陝西師範大學出版社就整理出中國50個勝景,是人一生要前往的地方),而本次的行程就涵蓋了這本書所說的11個美景,沒錯,一個絕對值得您一同前往的深入旅遊行程,相信也是您一生中難得的機會與經驗。本次行程設計由中甸→梅里雪山、 鹽井,然後進入西藏,再由川藏線經→林芝→工布江達翻越米拉山口,到達高原聖城--拉薩,並深入到後藏日喀則。途中經過雅魯藏布江谷地和橫斷山脈山區。全程道路崎嶇蜿蜒、自然風光奇特無比,是中國大陸境內不可多得的探險旅遊與攝影旅遊路線。

                                                  

攝影旅遊專區喜歡攝影的人一定喜歡專門為攝影者所開闢的專區,因為這裡有許多攝影旅遊行程,絕對有別於一般的旅遊行程,行程種類與資訊多樣,可供您參考選擇!攝影旅遊專區

回首頁


認識中國-中國簡介

旅遊種類介紹

大陸各省市簡介

大陸各地景點介紹

中國五十六民族

中國各民族節慶

推薦旅遊行程

發現死海的奧妙

本網站資料是由 工作室編輯維護

網路資料版權所有  E-mail:able3@ms32.hinet.net