澳洲紐西蘭推薦旅遊行程

回首頁


澳洲簡介-介紹澳洲

澳洲旅遊景點介紹

紐西蘭簡介-介紹紐西蘭

推薦旅遊行程

澳洲旅遊注意事項

                                                                        

澳 洲 行 程

一、世珍寶∼塔斯馬尼亞雪墨三城奏8天

塔斯馬尼亞為澳洲自然生態保護得最完善的地方。塔斯馬尼亞號稱「天然之省」,亦被譽為「蘋果之島」,亦有「澳洲版的紐西蘭」之稱,以秀麗風光和樸素人文為特色。地理上,作為獨立島嶼,當地有較大的未開發天然地帶,全省約40%被正式列為國家公園、自然保護區或世界自然遺產。

二、大圓滿 升級版~奢華凡賽斯 東澳全覽三城9天(包小費)

我們誠摯的邀請您來參加澳洲三城(雪梨,黃金海岸,墨爾本)風光;精美餐食,4★住宿(尾站升等住宿六星級凡賽斯皇宮酒店),並為您安排著名雪梨及墨爾本夜遊,當然;在專業領隊及導遊的帶領下(您不需再支付領隊.導遊&司機全程小費)讓您有大圓滿愉悅的澳洲之旅!! 
****升等餐食無自理,多樣化風味餐,特別安排義大利風味料理、泰式風味餐、澳式丁骨牛排餐、雪梨塔上旋轉餐廳自助餐、西式牛排、海鮮自助餐升等至六星 凡賽斯皇宮酒店 內享用,豐富多變的餐食,我們的用心希望您來體會!!

                                                                               

紐 西 蘭 行 程

一、『紐西蘭金旅獎』新一品紐西蘭 南北島冰河火車、峽灣9+1天

行程包含紐西蘭五大國家公園─南阿爾卑斯山脈最美的亞瑟隘口國家公園(搭乘世界級TRANZ ALPINE高山觀景火車),西海岸國家公園、雅思碧林國家公園、庫克山國家公園及峽灣國家公園。

回首頁


澳洲簡介-介紹澳洲

澳洲旅遊景點介紹

紐西蘭簡介-介紹紐西蘭

推薦旅遊行程

澳洲旅遊注意事項

                                                                       

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net