印度推薦旅遊行程

回首頁


印度簡介

國風與民情

各大城市與旅遊景點

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

                                                                                                                 

印度旅遊行程:

 

一、南印納迪葉靈性靜心祈福之旅   2017/10/01  盡快報名享早鳥好康!(已有 三位報名十位報名即可成團)

        深入南印度,行程中前往參訪的寺廟都 是南印度最具靈性的廟宇,同時由大師協助你完成每個人祈福儀式,

         另外,絕無僅有的安排Vasi Yoga(與一般瑜珈絕對不同),全團名額僅限12位

 

二、北印度恆河聖地與皇宮旅館巡禮10日

度金三角-東部的恆河瓦拉那西,西部的藍色之都鳩德浦、粉紅城市齋浦 、湖泊城市烏代浦,均象徵著印度之細緻古文明的遺跡。

★特別安排入住全球著名的雜誌《Travel+Leisure》評選2015年第一名及第五名的最佳酒店於皇宮旅館,體驗貴族般的風華生活。

                                                                                       

印度9天~黃金三角 、恆河聖地性廟巡禮、國內2段機   

深度旅遊一次綜覽,絕非一般走馬看去花似的行程可以媲美。

安排參觀多處由聯合國教科文組織UNESCO列為保護的世界文化遺產:

泰姬瑪哈陵 TAJ MAHAL ∼1983年入選世界文化遺產

阿格拉古堡 AGRA FORT ∼1983入選世界文化遺產

卡修拉荷寺廟群 KHAJURAHO ∼1986年入選世界文化遺產

紅堡RED FORT ∼2007年入選世界文化遺產

                                                                                                                                                  

四、印度古文明皇宮體驗8天

       ★金三角(德里、捷布、阿格拉)深度旅遊一次縱覽,決非一般走馬看去花似的行程可以媲美。

        ★安排參觀風之宮殿泰姬瑪哈陵阿格拉紅堡安珀堡...優質專屬行程。

 

五、南印度石窟雕刻、文化藝術深度之旅13天   

       ★造訪世界地理雜誌推薦人生必去的旅遊勝地南印度喀拉拉【KERALA】省;包含叢林、古蹟、遊船及人文風光之體驗,讓您完完全全融入南印度風情中…。

       ★艾羅拉石窟∼印度教、佛教、耆那教三教石窟群,【1983年聯合國評定為世界文化遺產】。                                                                                     

       ★媲美敦煌石窟的阿江達石窟,【1983年聯合國教科文組織評定為世界文化遺產】。  

                                                                                                     

喀什米爾旅遊行程:

 

一、喀什米爾 * 夏日避暑勝地 9天  2017/ 07/15(已有二位報名)08/12

      一個讓人終生難忘的土地,阡陌之上盡是高聳成排的白楊樹及規劃整齊的蘋果園、梅子園,穿插著杏仁樹,更添清香風味。
        喜瑪拉雅綿延的雪山,倒影映在寧靜的達爾湖,這份如畫般的美,隨著不同時刻及地點而變化著,搭乘著希卡拉小船遊湖,除了搖槳拉出水面的輕微撥水聲外,恬靜悠然的湖面只讓人有一種時光凍結的美感。

 

二、喀什米爾 + 拉達克(努布拉谷、班公湖) 深度之旅14天  2017/05/26(已有 七位報名)  06/23(拉達克慶典) (已有二位報名)07/23(拉達克慶典)(已有 一位報名)08/26

        喀什米爾:一個讓人終生難忘的土地,阡陌之上盡是高聳成排的白楊樹及規劃整齊的蘋果園、梅子園,穿插著杏仁樹,更添清香風 味。喜瑪拉雅綿延的雪山,倒影映在寧靜的達爾湖,這份如畫般的美,隨著不同時刻及地點而變化著,搭乘著希卡拉小船遊湖,除了搖槳拉出水面的輕微撥水聲外,恬靜悠然的湖面只讓人有一種時光凍結的美感。

   拉達克:緊鄰西藏,原本屬於西藏的版圖,這裡曾經建立了重要的拉達克王朝。當地信仰主要以藏傳佛教,處處可見五顏六色的佛教寺廟。在幅員遼闊的大地上看到大大小小一排排的佛塔,高山上座落著寺院,也可以看到小布達拉宮等人文 景觀 ,令人有一種來到傳說中被遺忘的香格里拉。 素有「小西藏」、「香格里拉」之稱的拉達克,位於印度的最北部。地形非常特殊,除高山外有峽谷、河流、沙漠,從任何角度都可以欣賞到壯麗的喜馬拉雅山脈、喀喇崑崙兩大山脈。

                                                                                                                                                 

有關拉達克與克什米爾相關資料,敬請參考王璟先生所整理的喀什米爾+拉達克資料彙編,還有李茂榮先生親自前往旅遊之後,所整理的喀什米爾旅遊注意事項。

                                                                                            

不丹、錫金旅遊行程!

一、快樂國都-不丹王國九日遊   

曼谷直飛不丹!不在印度轉機!在不丹停留天數更長!

這裡曾經屬於西藏吐蕃王朝的版圖,良的藏族百姓與世無爭地膜拜著天地,一個景色秀麗純樸善良的地方,被外界一致公認為是世界上最後的-香格里拉。

                                                                                            

回首頁


印度簡介

國風與民情

各大城市與旅遊景點

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net