旅遊景點介紹

回首頁


認識印尼

印尼簡介

旅遊景點介紹

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

          

印尼由於有大小島嶼13,000多個,所以旅遊景點與特有景觀眾多,但大部分是由以下的大島所組成,我們就概分以下比較大的島嶼,列舉其中的相關旅遊資料與城市與您分享:

         

一、爪哇島-爪哇島Java位於群島中心,是人口最密集的島嶼,也是世界人口最稠密地區之一,島上三分之一面積被火山盤據,要城市和旅遊景點概分為西爪哇中爪哇東爪哇三部分。

       

二、巴里島-有人叫她天堂島、幻島,有人稱她為神話藝術島、人間香格里拉,也有人叫她為廟島,因為這裡有2萬多座廟宇…,她正是這一個引遐思、耐人尋味的神秘島嶼。

       

三、蘇門達臘-它可說是一座佈滿濃烈土著色彩的天然博物館,這裡仍保存著原始的船形長屋,仍嗅得到食人部落的氣息這裡的種太多、語言複、連首都都有三個,真的很特別。

       

四 、蘇拉威西

      

五 、伊利安加亞

      

加里曼丹一塊全然原始的淨土,您體驗返璞\歸真與回歸自然的感覺,這裡的天空明淨到能讓你看每一顆星星,這裡的人們純樸到會感動你每一個細胞…

      

七 、佛羅

回首頁


認識印尼

印尼簡介

旅遊景點介紹

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有E-mail:able3@ms32.hinet.net