伊朗推薦旅遊行程

回首頁


伊朗的簡介

伊朗的另一篇

伊朗的歷史

伊朗的文化遺產

伊朗旅遊注意事項

伊朗推薦旅遊行程

               

伊朗伊斯蘭共和國∼是稱霸西亞兩千年的波斯大帝國的發源地,更是歐亞草原上最重要的文明古國。

西元前1500年間,中亞地區有一支屬於印歐族的伊朗人,南下到伊朗有一個地方(當時的帕斯) 開始東征西討,相繼消滅了當時盛極一時的米底亞王國及巴比倫王朝,疆域最盛時期西至埃及東至印度,建立了阿契梅尼王朝,成為地跨歐、亞、非三洲的波斯帝國 ,更成就了現今伊朗許多世界級的文化遺產,來一趟深度的波斯瑰寶-世界遺產之旅,絕對會是您人生難得的豐富之旅。

       

一、標題為值得推薦的國度伊朗旅遊感言,相信看了這篇文章之後,您會更了解伊朗!

        

二、李啟端在伊朗過回教新年的遊記

 

 

   

NEW!!2017波斯瑰寶伊朗亞美尼亞12

伊朗伊斯蘭共和國∼是稱霸西亞兩千年的波斯大帝國的發源地,更是歐亞草原上最重要的文明古國。西元前1500年間,中亞地區屬於印歐族的伊朗人,南下到伊朗地方(當時的帕斯)開始東征西討,相繼消滅了當時盛極一時的米底亞王國及巴比倫王朝,疆域最盛時期西至埃及東至印度,建立阿契梅尼王朝,成為地跨歐、亞、非三洲的波斯帝國。

回首頁


伊朗的簡介

伊朗的另一篇

伊朗的歷史

伊朗的文化遺產

伊朗旅遊注意事項

伊朗推薦旅遊行程

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網路資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net