尼泊爾推薦旅遊行程

回首頁


尼泊爾簡介

國風與民情

旅遊景點介紹

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

 

    一般來說,由於尼泊爾的旅遊行程的安排,還可以和不丹、錫金或印度一起安排的,如果可以的話,您也可以前往西藏阿里地區,作一趟後藏的深入旅遊,有關西藏旅遊相關資料,請參考西藏旅遊專區;不丹旅遊相關資料,請參考不丹旅遊專區錫金旅遊相關資料,請參考錫金旅遊專區。大吉嶺旅遊相關資料,請參考大吉嶺旅遊專區

 

以下行程是我們所推薦的旅遊路線與行程:

一、神仙故鄉尼泊爾九日之旅 (2017)

安排2段國內線,加德滿都搭機前往奇旺,省去拉車約六小時的漫長時間,以及由波卡拉搭機返回加德滿都,讓旅遊行程點的參觀時間更充裕。

二、尼泊爾王國-皇家健行輕鬆旅遊九日

皇家健行之旅行程是屬於健康的、休閒的、旅遊行程。老少咸宜,絕對是輕鬆的。健行時不需要背任何重的東西,一路上有雪巴響導陪伴,有廚師來安排三餐及茶點,可稱的上是豪華健行之旅。

三、尼泊爾王國-安娜普娜山區輕鬆健行10日遊

四、尼泊爾王國-聖母峰國家公園線路輕鬆健行12日遊

五、尋訪快樂國度尼泊爾、不丹王國12日之旅

一個深藏在喜馬拉雅山脈中的古老小王國,王國內住著善良的藏族百姓及深愛著子民們的國王,它是個全世界快樂指數排行第八的國家被外界一致公認為是世界上最後的∼快樂淨土。

六、探索青藏公路、西藏+尼泊爾17日遊

中尼公路青藏公路為主軸, 從有佛國美譽之稱的尼泊爾進入參觀,隨後再進入到西藏,帶您到珠峰大本營,細看珠穆朗瑪峰的美景,最主要的是要讓您深入遊覽西藏各主要寺廟、景點,讓您可以全攬這裡的人文景觀與自然風光,尤其西藏三大聖湖,就安排了二大聖湖(羊卓雍措那木措)。

沿著青藏公路順著青藏鐵路而行,您可細細欣賞青藏公路的美景與青藏鐵路工程的偉大,最重要的是全程不走回頭路,省掉您許多往返的時間 與精神。

七、尼泊爾歡度藏曆新年9日

(在尼泊爾到當地的藏族貴族家裡過藏曆年)

在藏族的諸多節慶中,以藏族新年最為熱鬧與隆重,從藏曆12月初,各家各戶就陸續開始備新年,如以酥油炸製的麵粉點心“卡賽”、以酥油花雕塑而成羊頭的“洛郭”以及木製吉祥斗“切瑪”等等貢品,以祈求來年的風調雨順、六畜興旺。

回首頁


尼泊爾簡介

國風與民情

旅遊景點介紹

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

 網頁資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net