婚紗照片一

婚紗照片二

婚紗照片三

婚紗照片四

婚紗照片五

旅客遊記與建言篇

 

札西德勒..各位藏友們..我們要結婚了..

 

婚紗照片一

 

這是我們拍的婚紗其中的一張,有一段插曲想與大家分享:

  原先與攝影師約好,他要幫我們拍一張穿著少數民族的服裝婚紗,結果到了要換裝時,他拿了台灣高山族的服裝要給我們換,但我們當然是把已經帶來的藏服給穿上,由於太久沒穿(其實我們一直都不會穿),當場每位工作人員七手八腳的幫忙,真的有夠忙!當然俊男美女也就留下倩影了!

  穿著這套今年參加藏曆年送的藏服去拍我們婚紗,當天還有幾對的新人也在場拍攝,他們看了都很羨慕,每一對也都想要跟我們借這套藏服去拍,真的很過癮!

 

 

 

2005年參加西藏藏曆的二位團員黃德昌與陳思吟小姐

於2005年的12月03日要結婚了,我們全體團員在此致上深深的祝福

願您們   早生貴子、永浴愛河~~~

發言人

內容

Juanit

哇...真是恭喜拉..... 有沒有人有勇氣穿著西藏傳統服裝去祝福阿?...呵呵呵..那一定很好玩.... 會場有沒有青稞酒阿....令人懷念的味道... 何時請客阿...我們北部的可以順便聚一聚..

小花

真的是女的美、男的俏呢!這套藏服穿起來真的好好看哦,祝你們幸福美滿哦 ^0^

 

想留下您的喜悅與祝福的,請進喜悅留言版!發現者旅行社交流區留言板 

 

婚紗照片一

婚紗照片二

婚紗照片三

婚紗照片四

婚紗照片五

旅客遊記與建言篇