沙巴推薦旅遊行程

回首頁


沙巴簡介

沙巴旅遊景點介紹

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

沙巴各家飯店介紹

      

推薦給您的絕對是世界級的景點, 沙巴住宿的飯店也絕對是您一生中要住上一晚的飯店,行程絕對悠閒難忘!

         

一、沙巴愛玩客-珍愛長鼻猴、海洋公園、激流泛舟、南洋風SPA五日

沙巴位於世界第三大島-婆羅洲的北端,文明世界再也難得一見,蘊藏著豐富奇特的自然生態萬象、變化萬千的原始熱帶雨林,這裡充滿時代南國風情的都市設施、熟悉的溝通語言、熱情 友善的民族必能為您帶來前所未有的全新旅遊經驗。

沙巴州被稱為《風下之鄉》,因為它處於颱風圈的範圍圈外。它位於北婆羅洲的東部,佔地74,500平方公哩,是東馬第二大州。世界第三大島∼婆羅洲的北端,文明世界再也難得一見,蘊藏著豐富奇特的自然生態萬象、變化萬千的原始熱帶雨林,這裡充滿時代南國風情的都市設施、熟悉的溝通語言、熱情友善的民族必能為您帶來前所未有的全新旅遊經驗。

回首頁


沙巴簡介

沙巴旅遊景點介紹

推薦旅遊行程

旅遊注意事項

沙巴各家飯店介紹

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網路資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net