<===前往世界旅遊專區

台灣旅遊專區

 

2020年推薦旅遊行程:

行程一、發現福巴越嶺國家步道一日行程  2020 03月31日(額滿)04月0804月18日(已 成團)04月24日04月28日05月06日05月12日05月20日05月26日

特   色7人以上成團, 每團限定23人

1. 是從烏來福山到巴陵拉拉山,全程17公里,整個路徑貫穿插天山自然保留區,沿線有許多紅檜巨木,也是野生動物生活的重要棲地環境,物種豐富多樣。

2. 古道為早年泰雅人狩獵、通婚、訪親的社路,日治時期設隘勇線、作為山地警備道路,至今仍留有駐在所的遺跡。

 

行程二、 抹茶山悠活健行一日遊    2020 04/10(已有3位報名)05/0705/23(已有1位報名)

特   色: 這裡有傳說聖母顯靈的故事…這裡也是日籍攝影師「小林賢伍」在此拍照打卡貼文,引發大批網友點讚分享,一夕之間成為世界級網紅的地方…「臺灣の抹茶冰淇淋山」…

登上頂點、站在高處,這裡空氣清新涼爽,山體植被有如抹茶般的綠,遠眺層層山巒綠草如茵,在微風中隨風搖晃起伏打顫…,想要遠離塵囂、放空自己、輕鬆散心的你,請跟我來…

※ 沿途空氣清爽、景色絕佳,登山步道構築已經相當完善,全程來回僅10.6公里,時間約6小時。

 

行程三、浸水營+阿朗壹雙古道健行三日遊  2020 04月26-28日(已有2位報名)

特   色:1. 一次走訪兩條台灣必訪百大步道:浸水營古道、阿朗壹古道(琅嶠•卑南道)。

2. 安排當地導覽人員導覽,讓您除了觀賞大自然的美景外,還能更深入了解當地的歷史文化與生態。

3. 浸水營古道:橫越中央山脈至臺東,越嶺點最低、使用頻率最高、且壽命最長的古道。

4. 阿朗壹古道:崖腳地層多為較硬厚層砂岩,海蝕地形豐富,如海蝕洞、海蝕溝、壺穴、棋盤石等豐富的景觀。

5. 原住民文化的古老部落及史前文化遺址,對台灣來說,這是一條值得永遠珍藏的寶貝。

 

行程四、今夏最消暑 超值悠遊行一天一夜     *獨家行程* 2020 5月09日5月23日6月13日6月27日

今夏最消暑 超值海陸雙拼兩天一夜  *獨家行程* 2020 5月09日5月23日6月13日6月27日

特   色:1. 安排住宿基隆柯達大飯店,步行約5分鐘即可抵達品嚐美食的好地方-基隆廟口夜市。步行約10分鐘,便可在港口前的海洋廣場細賞基隆市(港)的夜景,絕對是難得的體驗。

2. 『嶺腳瀑布』是婚紗攝影的秘境,在此安排體驗垂降活動。

3. 到深澳岬角一探究竟「印地安人酋長岩」、「象鼻岩」等各類奇岩怪石,感受大自然的鬼斧神工!

4. 行走輕鬆步道至槓子寮砲台觀看古砲台的美,並遠眺基隆嶼及俯瞰八斗子漁港全貌,更是迷人。

5. 搭乘”名隆號”豪華遊艇,船上安排生鮮料理與飲料無限暢飲,讓您在忙碌的工作之餘,享受難得的奢華生活。

 

行程五、基隆嶼登島(抵燈塔).深澳岬角.槓子寮砲台.基隆夜市一日遊     *獨家行程* 2020 5月09日5月23日6月13日6月27日

特   色:1. 站在『龍珠』從新(心)認識台灣!
要認識台灣一定要從『台灣頭』也就是『基隆』開始,要瞭解『基隆』就要從有台灣島『龍珠』之稱的「基隆嶼」開始玩起,這次我們安排『基隆嶼』完整之旅,行程除了登島、島上環島步道,還要登上基隆嶼最高處,讓你在燈塔旁回眺台灣本島,以不一樣的角度眺望基隆市與新北市,欣賞北台灣蜿蜒曲折、怪石嶙峋的海岸,還有群山連綿、重巒疊嶂的山脈,讓您從新(心)認識Formosa山與海的優雅寧靜與山清水秀。
2. 到深澳岬角一探究竟「印地安人酋長岩」、「象鼻岩」等各類奇岩怪石,感受大自然的鬼斧神工!
3. 行走輕鬆步道至槓子寮砲台觀看古砲台的美,並遠眺基隆嶼及俯瞰八斗子漁港全貌,更是迷人。
4. 品嚐美食的好地方-基隆廟口夜市。另可步行約6分鐘,便可在港口前的海洋廣場細賞基隆市(港)的夜景,絕對是難得的體驗。

 

行程六、合歡山三日行程-北峰、西峰、尖山、南峰,每週六皆可報名

行程三、合歡山兩日行程-主峰、東峰、石門山、尖山、北峰、南峰、清境農場,每週六皆可報名   05月16日 已有3位報名

特   色:1. 台灣最美的風景,用自己的雙腳去發掘,也是難得的人生旅程體驗。

2. 由專業團隊帶您暢遊合歡山,不用擔心安全問題,不用苦惱登山時迷路怎麼辦,您只要專心拍攝五彩繽紛的照片,欣賞水秀山明的風景,享受芬多精的洗禮。

3. 專業導遊精采絕倫的景點及歷史介紹,讓您一邊欣賞風景,一邊聆聽故事,雙重享受。

4. 專業司機接送,不用擔心迷路或怎麼搭車及換車,還能讓您省去找車位及長途開車之辛勞,只要輕輕鬆鬆、舒舒服服地在車上休息,景點一到下車負責玩就好了,旅遊就是要這樣無憂無慮的玩!

5. 本團為16人精緻小團,獨家安排2位專業領團人員服務,讓您玩得安心遊的盡興。

 

行程七、 澎湖深度南方四島+望安三日

特   色:1、網紅網美IG打卡勝地【二崁古厝、大菓葉玄武岩、篤行十村】

2、南方四島+南海【東吉、西吉藍洞、東嶼坪、西嶼坪、望安】

3、趣味釣花枝、碳烤牡蠣,好吃好玩又有趣【海洋牧場】

4、古蹟巡禮【四眼井、中央老街、天后宮】

5、北環島之旅【跨海大橋、通梁古梁、大義宮】

 

行程八、 台東海岸、縱谷+鸞山部落3天2夜

特   色:1、海線、縱谷線一次走齊

2、比西里部落:欣賞漂流木創作的羊群作品們、跟著幾米的彩繪走訪部落的每一處、聆聽世界唯一的寶抱鼓音樂

3、到鸞山部落尋找【會走路的樹】、體驗部落文化

4、【翠綠的天堂路】池上伯朗大道
 

行程九、「天使的眼淚」的嘉明湖四天三夜」  2020年5月6日 出發  確定出團

特   色:1、海線、縱谷線一次走齊

2、比西里部落:欣賞漂流木創作的羊群作品們、跟著幾米的彩繪走訪部落的每一處、聆聽世界唯一的寶抱鼓音樂

3、到鸞山部落尋找【會走路的樹】、體驗部落文化

4、【翠綠的天堂路】池上伯朗大道
 

 


本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有    E-mail:able3@ms32.hinet.net