泰南小城逍遙-董里

回首頁


認識泰國--泰國簡介

旅遊景點介紹

推薦行程

蘇梅島自助遊專區

旅遊安全須知

泰國節慶篇

      

  距離首都曼谷大約828公里處,是泰國南部另一個大城市,面積共有4,917平方公里,它乃是泰國西部面臨印度洋重要的海港,同時更是位於合艾與喀比之間的重要交通樞紐。

    

        位於董里以東20公里的地方,有一個考沖自然保護區(KHAO CHONG NATURE RESERVE),其中包括有叢林、小溪及瀑布,此地除了有一個自然教育中心,研究雨林中的動物,另外還有小型動物園,容納著當地的貍貓、松鼠以及其他稀有動物,可以觀察自然的生態情形。

      

        位於董里大約40分鐘船程的外海,有個克雷登島(KO KRADAN),島上不但有餐廳和旅館,同時沿著海岸線是潔淨的白沙灘和美麗的珊瑚礁岩。

         

        另外姆克島(KO MUK)也是個有趣的小島,東部的海岸有一小漁村,島內的高崖上則住著數量眾多的燕子。 海島(KO HAI)則位於安達曼海上,是重要的觀光景點,當地自然生態環境極為迷人,且提供許多別墅式小平房的住宿。

    

九皇齋節  
  每年的9月到10月間,住在董里的中國早期移民工作者,會有一項吃素10天的宗教活動,也就是以中國修道者吃素的理念為出發點,象徵堅忍不拔的拓荒與工作精神。

以上資料由泰國觀光局提供

         

旅遊景點介紹

中部

曼谷

芭達雅

大城

桂河

華欣七岩

羅永

南部

普吉

喀比

蘇梅

合艾  宋卡

董里

 

北部

清邁

清萊

素可泰

彭素洛

湄宏順

 

東北部

雷府

碧邁

素林

 

 

 

回首頁


認識泰國--泰國簡介

旅遊景點介紹

推薦行程

蘇梅島自助遊專區

旅遊安全須知

泰國節慶篇

本網站資料由探索之旅工作室編輯與維護

網頁資料版權所有E-mail:able3@ms32.hinet.net